Субота, 23 Сентебря 2017

Уважаемые пользователи и гости популярного сайта в Сочи - ВЕСТНИК СОЧИ!

Пишите блоги и активно участвуйте в развитии и улучшении жизни города Сочи!

Поезда с автовагонами пойдут в Сочи

Поезда с автовагонами пойдут в Сочи

Путешествуйте с комфортом: "РЖД" доставит в Сочи и вас, и ваш автомобиль

Не хотите на отдыхе отказываться от привычного комфорта? И дня не можете прожить без своего железного друга? И в то же время не хотите мучить ни себя, ни автомобиль долгой изнурительной поездкой к морю? ОАО "РЖД" с удовольствием поможет решить вашу проблему. Доставит в Сочи и вас, и вашу машину в специальном вагоне-автомобилевозе. Весной планируют внедрить перевозку мотоциклов.

Тринадцать специализированных вагонов входят в состав поездов, курсирующих по шести маршрутам, в том числе и за границу. В один такой вагон, каждый из которых оборудован охранной и пожарной сигнализацией, может поместиться четыре машины или десять мотоциклов. В Сочи машину можно доставить из Москвы, Ростова и Санкт-Петербурга. Минимальная стоимость составить 6 833, 3 669 и 8 391 рубль соответственно. Если брать билеты "туда-обратно", то перевозка обойдется дешевле, так как будут применяться понижающие коэффициенты. Автомобиль можно отправить и вовсе без сопровождения. Участникам программы поощрения "РЖД-бонус" за перевозку машины начисляются дополнительные бонусные баллы.

Для оформления перевозки автомобиля нужно обязательно лично посетить специализированную кассу ОАО "РЖД" минимум за пять дней до планируемого путешествия, максимум - за 45 суток. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, и документы на машину. Получить своего железного коня можно только на железнодорожной станции "Адлер". Если по каким-либо причинам автомобиль не забрали, то его отправят на платную стоянку, где он будет под надежной охраной.

Специально проведенное маркетинговое исследование показало, что новая услуга ОАО "РЖД" по доставке автомобилей на курорт может стать очень востребованной уже этим летом, когда нагрузка на автодорожные сети превышает все мыслимые пределы.

+1
17:31
1290
старожил
19:54
+1
А парковки и гаражи тоже будете доставлять в Сочи поездами??? а воздух, очищенный от выхлопных автомобильных выхлопов, тоже-поездами??? нет уж, извольте сначала сделать большие перехватывающие ппрковки в Магри и в Адлерском районе, а потом над подобными прожектами задумывайтесь!!!
Марина
10:29
Плохая новость!
Николай
14:21
Очень понравилось в 2016 году пользовался два раза туда и обратно из Питера до Адлера!!! В Олимпийском Сочи полно отелей с паркингами, а те кто привык по старинке отдыхать в частном секторе старого Сочи не советую брать с собой машину, с парковками там туго, а вот с эвокуаторами хорошо!!!
Загрузка...
При любом использовании материалов сайта «Вестник Сочи» обязательна активная ссылка на источник.
Ссылка на эту страицу https://vestniksochi/blog/169.html
Вы можете поделитья ссылкой в социальных сетях - жмите кнопки соц. сетей !