Субота, 23 Сентебря 2017

Уважаемые пользователи и гости популярного сайта в Сочи - ВЕСТНИК СОЧИ!

Пишите блоги и активно участвуйте в развитии и улучшении жизни города Сочи!

Проблемы с дорогами в Сочи

Проблемы с дорогами в Сочи

Проблема дорог всегда была не только в Сочи, но вообще по всей России. Но на данный момент, можно сказать, что она достигла своего маленького апогея. Ведь куда ни глянь, везде одни жалобы жителей города.

При всем, дорога в плохом состоянии не только на трассах, но и вокруг домов. Вот один из наглядных примеров: на улице ул. Чекменева, около дома 33А дорога медленно и верно уходит под землю. Огромные дыры в асфальте. Чиновники обещали исправить это, но ничего не поменялось. Похоже ждать еще придется довольно долго.

Но иногда даже если происходит ремонт, то не всегда он будет сделан на отлично. В качестве примера можно предоставить дорогу на Тимирязева, где ремонт соизволили сделать. На фото видно, что даже после ремонтных работ дорога в не лучшем виде.

Похоже забыли добавить даже цемент. Жители рассказывают, что ремонт проходил под дождем, что тоже не придает плюса качеству этих работ. А ведь люди ждали этого ремонта почти два года и добивались его как могли.

Если посмотреть в общих чертах, то все выглядит в этом плане довольно мрачно. Дороги в Сочи постепенно разрушаются, появляются новые трещины и даже дыры в асфальте. Конечно, город занимается ремонтом, но не на всех участках и ужасные дороги медленно дожидаются своей очереди.

0
13:48
888
старожил
21:23
13 декабря2016 года разрушилось не менне 50 метров дороги ведущей к треи садовым участкам, где проживают не менее 40 семей… люди оказались отрезаны от цивилизации-ведь магазины, медицинская помощь, не дай бог-противопожарная служба,-все осталось на «большой земле»… После минутных сюжетов по местному ТВ и обещаний создать какую то к«комиссию» вся ситуация замерла… Кто, когда и какими силами будет восстанавлиаать дорогу-неизвестно… Но нам, пострадавшим в результате разгула стихии(а может и в результате известного «человеческого фактора») знать это важно… ведь мы реально лишились нормального привычного быта… Формально территория наших садовых участков в ведении Барановского поселкового совета, наш адрес-ул Джапаридзе… Председатель совета Б Макаренко хранит упорное молчание, дорога разрушена, народ страдает… Где выход????
Загрузка...
При любом использовании материалов сайта «Вестник Сочи» обязательна активная ссылка на источник.
Ссылка на эту страицу https://vestniksochi/blog/170.html
Вы можете поделитья ссылкой в социальных сетях - жмите кнопки соц. сетей !