Субота, 23 Сентебря 2017

Уважаемые пользователи и гости популярного сайта в Сочи - ВЕСТНИК СОЧИ!

Пишите блоги и активно участвуйте в развитии и улучшении жизни города Сочи!

Башня-флагшток "Дружба Народов"

Башня-флагшток "Дружба Народов"

Дружбе народов быть!

С такой оптимистической ноты начал собрание оргкомитет строительства башни-флагштока "Дружба Народов" под председательством члена общественной палаты Николая Дроздова. Проект башни пока только на бумаге, даже по самым оптимистическим прогнозам он и останется на бумаге вплоть до 2018 года, только потом приступят к строительству. Сейчас куда важнее, по словам ведущего и члена общественной палаты, создать организационный комитет, который будет гореть сердцем за проект, в который, к слову, уже "вбухана" не одна сотня миллионом наших рубликов.

Что будет представлять из себя башня и с какой целью ее строят, тайна за семью печатями, нам остается только гадать. Исходя из названия эта пикообразная башня со смотровой площадкой будет символизировать многострадальную дружбу народов. Напрашивается вопрос, а будет ли эта башня иметь хоть какое-то реальное значение для тех, кто не терпит другие национальности с одной стороны и тех, кто действительно что-то делает для улучшения многонациональных отношений в городе. На мой взгляд и со мной согласятся многие, куда более правильно было бы вкладывать деньги в реальные дела и реальные программы помощи отношениям между народами. А так получается, как обычно, все только на бумаге, а бюджетные денежки уходят сквозь пальцы.

+1
12:30
917
старожил
21:00
+1
Если я узнаю, что эту башню строят на частные инвестиции или пожертвования, я, скорее всего просто посетую, что такой удивительный подарок природы как наш Сочи замусоривают очередной хайтековской уродливой застройкой… но ЭТО происходит за НАШИ с вами очень блльшие деньги… кака говорится: Доколе???? Когда премьер министр Великобритании хотела купить квартиру в тихом райончике Лондона, жители этого райончика собрались и отказали премьеру в этой покупке, справедливо решив, что от тихого района мало что останетсч после такого соседства… Ну а мы-как были бессловесной массой без собственного мнения, такими и остаемся…
Загрузка...
При любом использовании материалов сайта «Вестник Сочи» обязательна активная ссылка на источник.
Ссылка на эту страицу https://vestniksochi/blog/176.html
Вы можете поделитья ссылкой в социальных сетях - жмите кнопки соц. сетей !